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Geschmacksbooster aus aller Welt.

Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr. Von Stefanie Hiekmann. München 2023.

21,5 x 26,5 cm, 224 S., zahlr. Abb., geb.

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Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig. In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch. In spannenden Interviews und Steckbriefen erfährt man, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere internationale Produkte in ihre Speisen einbringen. Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann präsentiert Rezepte, die das gewisse Extra auf den Tisch zaubern - inspiriert von den Profis der Branche. Internationale Aromen und Produkte neu entdeckt!