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Klassische Fischküche. Süßwasserfische.

Von Annabelle Fagner, Tilmann Schempp. Ostfildern 2010.

23 x 25,5 cm, 112 S., geb.

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Wer Fisch isst, feiert ein Fest. Die Freude, entweder selbst einen Fisch gefangen oder ein besonders schönes Exemplar erworben zu haben, will geteilt werden. Ein Fischessen in geselliger Runde oder an einer langen Familientafel gehört zu den Höhepunkten unserer Esskultur. Und schaut man sich den Jahreszyklus an, so fällt auf, dass alle hohen Feiertage traditionell mit einer Fischspezialität gefeiert werden. Die Vielfalt an Süßwasserfischen in unseren Bächen, Flüssen und Seen bietet eine so große Auswahl, dass man leicht auf Meeresfische verzichten kann. Annabelle Fagner und Tilmann Schempp präsentieren die besten Rezepte der klassischen Süßwasser- Fischküche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen einfach und die exklusiven historischen Abbildungen sorgen dafür, dass das Buch auch eine besondere Delikatesse für die Augen ist.