0 0

Kochen mit Kräutern - leicht, einfach, aromatisch.

Hg. Club Feinkost. Wiesbaden 2004.

23,5 x 24 cm, 112 S., 50 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 291323
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Über 50 Rezepte zeigen die abwechslungsreiche Aromenvielfalt der internationalen Küche - einfach nachzukochen und auf dem neuesten Stand für Ernährungsbewußte: Sie verführen zum Kochen mit Kräutern. Erleben Sie, wie aromatische Kräuter ihre Lieblingsrezepte verzaubern.