0 0

Kohl. 57 gesunde, knackige und leckere Rezepte aus Dänemark.

Von Mette Mølbak. Bielefeld 2018.

22,5 x 28,5 cm, 185 S., durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1207954
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


In ihrem Buch zeigt Mette Mølbak, wie Kohl wieder Teil der Alltagsküche werden kann. Nicht als deftiges, schweres Bauernessen, sondern in Form von knackigen Salaten, leichten Gerichten und leckeren Beilagen - etwa als fein gehobelter Weißkohl mit süßer Mango und knusprigem Sesam. Oder auch als würziger Kebab in Rotkohlblättern. »Kohl ist supergesund, sättigend, günstig, lange haltbar und wird außerdem regional angebaut. Kohl zu essen ist ein einziger großer Gewinn«, meint Mette Mølbak.