0 0

Törtchen. Kunstvolle Konditorei im Kleinformat.

Von Bernd Siefert u.a. München 2018.

21,5 x 27,5 cm, 240 S., durchg. farb. Fotos, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1459414
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


60 wunderschöne Törtchen-Kreationen der Konditor*innen Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel gilt es in diesem Buch zu entdecken. Die Entwicklung weg von der klassischen Torte hin zu kleinen kunstvollen Törtchen wird von den Autor*innen in diesem Buch meisterhaft in Szene gesetzt. Jeder der fünf Profis widmet sich bei den vorgestellten Rezepten einem speziellen Thema wie Textur, Produkt oder Design, um die ganze Bandbreite der Törtchenbäckerei aufzuzeigen. So ergeben sich 60 Rezepte, die anschaulich mit Schritt-für-Schritt-Bildern das Nachmachen vereinfachen und gleichzeitig genug Spielraum für eigene Interpretationen lassen. Dieses Buch ist eine unerschöpfliche Inspirationsquelle und ein unverzichtbares Arbeitsbuch für alle Interessierten der süßen Kunst. Mit Klassikern up to date wie Schwarzwälder Kirsch, Herrentorte oder Linzer Törtchen, Innovativem wie dem Matcha-Ring oder Frischkäse-Steinpilz-Macarons, Cake Design mit Motivtörtchen, 100% Schokolade mit Mocaccino, Chéri Cherry oder Quatre Chocolats Innovativ, u.v.m. - abwechslungsreich und außergewöhnlich gut. Kleine Kunstwerke mit dem Törtchen-Backbuch der Profis.