0 0

Wild in der Küche. Das umfassende Grund-Kochbuch.

Von Christa Muhle-Witt. München 2017.

23 x 27 cm, 240 S., 175 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1390457
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das bewährte, umfassende Grundkochbuch: 325 klassische und neue Rezepte zu 15 Wildarten - Haarwild und Federwild, von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente. Mit Rezepten zu Suppen, Beilagen und Saucen. Das Basiswissen zur Küchenpraxis Schritt für Schritt.