0 0

Wildkräuter sammeln, kochen, genießen.

Von Monika Heutmann u.a. Köln 2011.

20,5 x 21,5 cm, 167 S., 160 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt


Versand-Nr. 549576
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wild, kraftvoll, naturbelassen - heimische Wildkräuter sind meist reicher an wertvollen Inhaltsstoffen sowie vielfältiger und fein-würziger im Geschmack als ihre »gezähmten« Verwandten. Entdecken und sammeln lassen sie sich auf anregenden Spaziergängen durch Wiese, Wald und Feld in Ihrer Umgebung. Von A wie Ackersenf bis W wie Wiesenschaumkraut - 30 Wildkräuter werden in diesem Band vorgestellt und Ihr kulinarisches Repertoire auf vorzügliche Weise bereichern. 160 detaillierte Farbfotografien sowie ausführliche Beschreibungen erleichtern die deutliche Identifizierung jeder Pflanze. Raffinierte und doch einfach umzusetzende Rezepte mit einer abwechslungsreichen Palette von kräuterigen Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten, von Gratins, Risottos, Suppen, Eintöpfen bis hin zu Desserts versprechen Ihnen und Ihren Gästen »wilde« Köstlichkeiten. Zusätzlich werden pfiffige vegetarische Alternativen zu allen Gerichten mit Fleisch und Fisch angeboten. Für Genießer der Natur und guter Küche ein praktisches Kräuter- und Kochbuch. Eine kulinarische Entdeckungstour durch die heimische Kräuterwelt.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.