0 0

Von Bittersüß nach Feuerscharf. Das große Buch der Gewürze.

Von Bettina Matthaei. 2013.

19 x 27 cm, 320 Seiten, zahlr. farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 692840
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieses sinnlich-opulente Gewürzbuch versammelt die Charakteristiken der wichtigsten und interessantesten Gewürze nebst Gewürzakkorden und -mischungen, Geschmacksassoziationen und 600 Rezepten. Zusammengetragen von der »Spice Queen« Bettina Matthaei, die ihr umfangreiches Wissen erstmals umfassend weitergibt. So stellt sie nicht nur die Klassiker wie Anis, Chili, Ingwer, Pfeffer, Muskat, Vanille und Zimt vor, sondern auch exotische Gewürze wie Olida, Asant, Annatto oder Mahlep, erklärt die Kunst der Gewürzmischungen sowie anhand ausführlicher, nachvollziehbarer Rezepte die Anwendung von Gewürzen in der Küche.