0 0

Gerhard Schack - Kochbuch.

Mit Zeichnungen, Radierungen und Photographien von Horst Janssen, Alfrd Mahlau, Michael Wohlgemuth, Philipp Otto Runge und Martin Krauss, Onishi Chinnen, Tomomura Chokunyu und Teisai Hokuba. Nachwort von Carl Friedrich von Rumohr.

19 x 24,5 cm, 143 S., viele Farbabb., gebunden. Vorzugsausgabe mit eingebundener Radierung in einer Auflage von 100 Ex. von Horst Janssen, Druckformat 14 x 15 cm, Rückseite mit Nachlaßstempel und von Lamme Janssen signiert.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 127353
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein »Sudelbuch sinnlicher und übersinnlicher Vergnügen« hat Manfred Osten in seinen Anmerkungen zur »Jungfernschaft der Kochkunst« dieses mit vielen literarisch-aphjoristischen Schnurrpfeifereien umrankte Kochbuch genannt. Es sind zumeist bis jetzt »noch ungebrauchte« Anleitungen und Rezepte, die auf ihre Köche und Genießer warten.