0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Gerhard Schack - Kochbuch.

Mit Zeichnungen, Radierungen und Photographien von Horst Janssen, Alfrd Mahlau, Michael Wohlgemuth, Philipp Otto Runge und Martin Krauss, Onishi Chinnen, Tomomura Chokunyu und Teisai Hokuba. Nachwort von Carl Friedrich von Rumohr.

19 x 24,5 cm, 143 S., viele Farbabb., gebunden. Vorzugsausgabe mit eingebundener Radierung in einer Auflage von 100 Ex. von Horst Janssen, Druckformat 14 x 15 cm, Rückseite mit Nachlaßstempel und von Lamme Janssen signiert.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 127353
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Ein »Sudelbuch sinnlicher und übersinnlicher Vergnügen« hat Manfred Osten in seinen Anmerkungen zur »Jungfernschaft der Kochkunst« dieses mit vielen literarisch-aphjoristischen Schnurrpfeifereien umrankte Kochbuch genannt. Es sind zumeist bis jetzt »noch ungebrauchte« Anleitungen und Rezepte, die auf ihre Köche und Genießer warten.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.