0 0

Italia! Das Beste aus allen Regionen.

Von Cettina Vicenzino. München 2016.

23 x 27,5 cm, 320 Seiten, 350 meist farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 786950
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, italienisch kochen neu zu entdecken. Un viaggio culinario!