0 0

Mandolinen-Schneider aus Edelstahl.

Kochen wie in Frankreich.

21 x 48 x 12,5 cm, Edelstahl, Kunststoff.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1384988
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Edelstahl-Mandolinenschneider-Set ist das ultimative Profi-Werkzeug für die Zubereitung von frischem Obst und Gemüse, das aus der französischen Küche nicht wegzudenken ist. Die Mandoline schneidet Gemüse in alle erdenklichen Formen und Schnittstärken: hauchdünne Scheiben für Gratin und Gurkensalat, feine Streifen für Rohkost und Suppeneinlagen, Muster für Garnituren. In Frankreich haben die Schnittarten gar eigene Namen (z.B. Julienne für streichholzartige quadratische Stifte). Besonders beim Zubereiten von Rezepten für viele Personen, wie bei Feiern und Festen, ist die Mandoline das Tool der Wahl. Die Schneidemaschine besteht aus robustem, hochwertigem Edelstahl mit sieben, leicht austauschbaren, geschliffenen Klingen, die für einen langen, nachhaltigen Gebrauch ausgelegt sind. Sie steht auf zwei stabilen, rutschfesten Ständern und hat eine Vorrichtung zum Halten der Lebensmittel und zum Schutz Ihrer Finger.