0 0
Alte Hof- und Klosterküche

Alte Hof- und Klosterküche

Reprint der Originalausgabe Frankfurt 1900. Von Anna Müller-Lubitz.

96 S., Frontispiz, Register, Frakturschrift, 15,9 x 21,5 cm, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 178179
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Aus dem reichen Schatz berühmter mittelalterlicher Kochkunst wurden für dieses Spezial-Kochbuch 225 der vorzüglichsten alten Küchenrezepte originalgetreu übernommen, die in einschlägigen Rezeptsammlungen nicht enthalten sind. Neben der Zubereitung von Suppen und zahlreichen Fleisch- und Fischgerichten werden auch praktische Hinweise zur Anfertigung von Pasteten und Gebackenem sowie zur Verwendung von Gartengewächsen wie Wurzeln und Früchte gegeben.