0 0

Apfel. Eine kulinarische Anthologie.

Hg. Jörg Zirfas, Caspar Alves. Ditzingen 2016.

9,5 x 15 cm, 160 Seiten, 20 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 748692
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein guter Wein, ein Glas Marmelade, eine edle Schokolade, ein bisschen Obst, alles schön arrangiert und fertig ist der Geschenkkorb. Wem hier noch das gewisse Extra fehlt ist mit dieser Anthologie bestens beraten. Der Band bietet unterhaltsames aus der Weltliteratur: Der Leser findet allerlei Wissenswertes zu Zubereitung, Sozialgeschichte und religiös-ritueller Funktion. Die enthaltenen Rezepte runden den rundum kulinarischen Lesegenuss ab.