0 0
Apicius Kochbuch der altrömischen Kaiserzeit.

Apicius Kochbuch der altrömischen Kaiserzeit.

Übersetzt von Richard Gollmer.

11,5 x 18,5 cm, 154 S., einige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 175650
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit Nachbildungen alter Kunstblätter, Leisten und Schlußstückle und einer bibliographischen Einführung von Walter Bickel. Dieses Kochbuch aus der Zeit des Augustus und Tiberius, welches als erstes Kochbuch der Kulturwelt und Vorbild aller späteren bis in die Gegenwart anzusehen ist, läßt uns einen Blick auf die Tafeln jener Tage werfen, in denen das römische Weltreich auf dem Gipfel seiner Macht stand.