0 0

Brockhaus Enzyklopädie

Studienausgabe in 24 Bänden

Rund 260.000 Stichwörter, mehr als 35.000 Abbildungen, Karten und Tabellen. Ca. 200 Schlüsselwörter. 17,5 x 24,6 cm, 17.500 Seiten, Fadenheftung, Broschur, Schutzumschlag.Mit leichten Lagerschäden.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 183741
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


20., überarbeitete u. aktualisierte Aufl. 1996-1999. Die »Brockhaus Enzyklopädie» ist wahrlich ein Werk der Superlative. Voll auf der Höhe unseres gesamten gegenwärtigen Wissens, schlägt sie immer wieder Brücken von der Vergangenheit zur Gegenwart. Über 1000 Wissenschaftler aus der ganzen Welt haben zusammen mit der Brockhaus-Redaktion die umfangreiche Vorarbeit für die Brockhaus Enzyklopädie geleistet. In jedem Band steckt die intensive Arbeit von 35 Redakteurinnen und Redakteuren, die die in den einzelnen Artikeln enthaltenen Informationen in einen größeren, enzyklopädischen Zusammenhang stellen. Dabei haben sie darauf geachtet, daß die Stichwortartikel klar aufgebaut sind, präzise Formulierungen enthalten und Wissen anschaulich vermitteln. Wer die »Brockhaus Enzyklopädie« besitzt, kann sich jetzt zu allen Themen von A bis Z objektiv, sachlich und kompetent informieren. Dafür sorgen auch die zahlreichen meist farbigen Abbildungen in jedem Band, die aktuell, treffend und in bestechender Qualität den enzyklopädischen Ansprüchen gerecht werden. Das komplexe Verweissystem der »Brockhaus Enzyklopädie« bietet mehr als eine bloße lexikalische Aneinanderreihung von Daten und Fakten. Zusammen mit den Schlüsselbegriffen bietet sie eine anregende Verknüpfung des Wissens, das über mehrere Generationen Bestand hat. Insgesamt rund 260.000 Stichwörter auf über 17.000 Seiten sorgen für ein beeindruckendes Wissensangebot und machen die »Brockhaus Enzyklopädie« zu einem zuverlässigen Arbeitsinstrument, das auch durch die wertvolle Ausstattung und hervorragende Verarbeitung über Generationen seinen Wert behält.