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Ernst Kahls Tafelspitzen - Kulinarische Pannen und andere Delikatessen

Die gesammelten Werke Kahls aus dem Gourmetmagazin Der Feinschmecker, ergänzt mit gezeichneten Geschichten und Bilder für die Zeitschriften Konkret und Titanic und die Wochenzeitung Die Zeit sowie bisher Unveröffentlichtes.

2,5 x 24,5 cm, 174 S., durchgeh. Farbabb., geb.

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Kahl tischt Tafelfreuden auf, die unter seinem delikaten Pinselstrich ungeahnte Verwandlungen erfahren. Redensarten rund ums Kulinarische werden endlich ihrer wahren Bedeutung zugeführt, Zeichen- und Kurzgeschichten komplettieren das opulente Panoptikum. Dieses Buch dokumentiert eine Reise in einen bislang unbekannten kulinarischen Kosmos: Wie kommen die Engel in Teufels Küche? Was macht der Wodka auf dem Eis? Womit erntet der Gärtner Erdbären? Flambierte Fragen, die Ernst Kahl mit scharf gewürzten Texten und delikaten Bildern schonungslos beantwortet.