0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Food. The History of Taste. Die Geschichte des guten Essens.

Von Paul Friedman. London 2007.

20 x 25,5 cm, 368 S., 238 Abb., davon 97 farbig, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 692298
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Das gute Essen ist so alt wie die Menschheit selbst! Welchen kulinarischen Besonderheiten folgten die verschiedenen Zivilisationen über die Zeiten hinweg? Was waren ihre größten Gaumenfreuden und welche Tischsitten hatten sie? Das Ergebnis ist wahrhaftig eine Geschichte des guten Geschmacks: Was dachte und denkt man über das gute Essen, seine Zutaten, Vorbereitung, Anrichtung - von der Ur- und Frühgeschichte bis heute? Eine reich illustrierte kulinarische Kostbarkeit, die die Forschungsergebnisse einer neuen Generation von Historikern zusammenfasst und appetitlich aufbereitet. (Text engl.)

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.