0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Kochkunstführer

Kochkunstführer

Von Auguste Escoffier.

15 x 23 cm, 884 S.,. geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 180203
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Wer der größte Koch der Gegenwart ist, darüber wird sich wohl kaum Übereinstimmung erzielen lassen. Daß Auguste Escoffier der größte Koch der ersten beiden Jahrzehnte des 20. Jahrhunderts war, darüber herrscht hingegen seltene Einigkeit. Escoffier hat mit seinem »Guide Culinaire« ein Regelwerk hinterlassen, das bis heute bestimmt, was französische Hochküche ist. In diesem Standardwerk hat er ein Kompendium zusammengestellt, das auch für erfahrene Profis viel zu bieten hat. In dieser aktualisierten Neuausgabe des bereits 1923 erschienenen Buches finden Sie ausführliche Rezepte und zahlreiche nützliche Tips - von Saucen bis Konfitüen erschließt sich Ihnen eine breite Auswahl an Köstlichkeiten der französischen als auch der feinen internationalen Küche.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.