0 0
Kochkunstführer

Kochkunstführer

Von Auguste Escoffier.

15 x 23 cm, 884 S.,. geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 180203
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wer der größte Koch der Gegenwart ist, darüber wird sich wohl kaum Übereinstimmung erzielen lassen. Daß Auguste Escoffier der größte Koch der ersten beiden Jahrzehnte des 20. Jahrhunderts war, darüber herrscht hingegen seltene Einigkeit. Escoffier hat mit seinem »Guide Culinaire« ein Regelwerk hinterlassen, das bis heute bestimmt, was französische Hochküche ist. In diesem Standardwerk hat er ein Kompendium zusammengestellt, das auch für erfahrene Profis viel zu bieten hat. In dieser aktualisierten Neuausgabe des bereits 1923 erschienenen Buches finden Sie ausführliche Rezepte und zahlreiche nützliche Tips - von Saucen bis Konfitüen erschließt sich Ihnen eine breite Auswahl an Köstlichkeiten der französischen als auch der feinen internationalen Küche.