0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Süßes Rheinland. Zur Kulturgeschichte des Zuckers.

Hg. Peter Joerißen & Rita Wagner. Katalog, Kölnisches Stadtmuseum & Bonn 1998.

120 S., 181 Abb., davon 109 in Farbe, pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 331252
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die Publikation untersucht alles Wissenswerte zum Thema Zucker: physiologische Vorgänge im menschlichen Organismus, kulturgeschichtlicher Umgang mit dem süßen Gut und Interessantes über die historische Zuckerproduktion im Rheinland. Zahlreiche Abbildungen von historischen Dokumenten, Maschinen und Werkzeugen sowie Porzellanen machen den Band zu einem interessanten Überblick über die - rheinländische - Kulturgeschichte des Zuckers.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.