0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Wie man in Berlin zur Zeit der Königin Luise kochte

Von F. C. Fontane.

13 x 18 cm, 256 S., geb

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 206164
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Historische Rezepte aus 200 Jahren deutscher Küche. Ein wahrer Schatz an längst vergessenen Rezepten köstlicher Gerichte aus den Anfängen des 19. Jahrhunderts und gleichzeitig ein bedeutendes kulturhistorisches Dokument dieser bewegten Zeit. Der Nachdruck gibt die erstmals 1903 erschienenen Aufzeichnungen zweier Schwestern des bedeutenden Dichters Theodor Fontane unverändert wieder und läßt dadurch ein Stück Zeitgeschichte lebendig werden.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.