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Einmachen. Gartenküche.

Von Dick und James Strawbridge. Köln 2012.

15 x 21 cm, 168 Seiten, 250 Abb. in Farbe, geb.

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Dick und James Strawbridge sind erprobte Männer im Kampf gegen negative Entwicklungen des 21. Jahrhunderts - gegen seinen Schmutz, seinen Überfluß, seine erschreckende Ökobilanz und gegen den verschwenderischen Umgang mit Lebensmitteln. In ihren Büchern zeigen sie, wie es auch anders geht. Sie schärfen unser Bewusstsein für natürliche Produkte und die guten alten Techniken, die wir auch heute noch ganz einfach anwenden können. Dazu brauchen wir weder Land noch Hof, auch in der gemeinen Großstadtküche lässt sich Wunderbares vollbringen. In diesem Band erklären die Autoren ausführlich, wie man Obst und Gemüse einmacht, Gewürze trocknet sowie Eiscreme, Sorbets, Cidreund Wein herstellt. Mit jeder Menge Rezeptvorschlägen. (Dumont)