0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte

Von Gilles Pudlowski u.a. Paris 2005.

23 x 27,5 cm, 184 S., 230 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 319210
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe; TB = Taschenbuch; Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Ob Johanna Maier in Österreich, Léa Linster in Luxemburg, Anna Sgroi in Hamburg oder Judith Baumann in der Schweiz - längst ist die Haute Cuisine, die Küche der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte, keine ausschließliche Domäne der Herren der Schöpfung mehr. In diesem Buch beweisen rund vierzig europäische Spitzenköchinnen, mit welch erfrischender Kreativität und ausgeprägen Liebe zum Handwerk sie ihre Gäste verwöhnen. Die Menüs, die sie zaubern, basieren auf frischen Zutaten lokaler und regionaler Märkte; die Rezepte, die sie hier preisgeben, sindauch für weniger erfahrene Hobbyköchinnen und -köche leicht nachzukochen. Das einzige Buch über weibliche Küchenchefs mit Porträts der Köchinnen und ihren Restaurants!

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.