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Spitzenköchinnen und ihre besten Rezepte

Von Gilles Pudlowski u.a. Paris 2005.

23 x 27,5 cm, 184 S., 230 Farbabb., geb.

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Ob Johanna Maier in Österreich, Léa Linster in Luxemburg, Anna Sgroi in Hamburg oder Judith Baumann in der Schweiz - längst ist die Haute Cuisine, die Küche der Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte, keine ausschließliche Domäne der Herren der Schöpfung mehr. In diesem Buch beweisen rund vierzig europäische Spitzenköchinnen, mit welch erfrischender Kreativität und ausgeprägen Liebe zum Handwerk sie ihre Gäste verwöhnen. Die Menüs, die sie zaubern, basieren auf frischen Zutaten lokaler und regionaler Märkte; die Rezepte, die sie hier preisgeben, sindauch für weniger erfahrene Hobbyköchinnen und -köche leicht nachzukochen. Das einzige Buch über weibliche Küchenchefs mit Porträts der Köchinnen und ihren Restaurants!