0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Backofenbau - Vom Back-Stein zum Backofen

Von Karl Mohs. Leipzig 2004.

15 x 23 cm, 192 S., 156 Abb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 270555
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Reprint der Originalausgabe Frankfurt 1926. Jahrtausende waren nötig, um den Back-Stein zum selbsttätigen Dampfbackofen zu vervollkommnen, dem elektrische Energie als Heizquelle dient. Karl Mohs faßt die sich in vielen kulturgeschichtlichen und technischen Werken verstreut findenden Beschreibungen erstmalig zusammen und zeigt damit die technische Entwicklung vom Back-Stein des Urmenschen bis zu den neuesten Entwicklungen moderner Bäckerei-Anlagen des 20. Jahrhunderts. Dabei werden die technischen Besonderheiten verschiedenster Backöfen wie Haus-, Röst-, Lehm-, Keller- oder Dampfbacköfen mit Innen- und Außenfeuerung, durch zahlreiche historische Abbildungen und zeitgenössische Fotografien unterstützt, ausführlich beschrieben.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.