0 0

Unsere Essbare Natur. Essbare Wildpflanzen, Beeren und Pilze.

Von Otmar Diez. Stuttgart 2023.

13 x 19,5 cm, 272 S., 390 farb. Abb., pb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1414321
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser Naturführer zeigt die ganze Vielfalt essbarer Pflanzen und Pilze aus unserer heimischen Natur. 30 Wildkräuter, Bäume, Sträucher, Beeren und Pilze werden vorgestellt, jeweils mit Fotos und Zeichnungen, Bestimmungsmerkmalen, Verwechslungspartnern sowie Rezepten und Tipps zur Verarbeitung und Lagerung. Darüber hinaus vermittelt das Buch ein tieferes Verständnis für ökologische Zusammenhänge, z.B. welche Beeren, Bäume und Pilze denselben Lebensraum teilen. Das erleichtert das gezielte Sammeln und hilft, unsere Wälder als komplexen Lebensraum zu verstehen.