0 0

Pilze sammeln und zubereiten

122 S., durchg. Farbfotos, 15 x 21,5 cm, geb. (Tosa, 2003)

Preis inkl. MwSt
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Versand-Nr. 2266504
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Dieser Band stellt Ihnen die wichtigsten heimischen Pilzarten vor, die jeder Pilzsucher kennen sollte. Wissenswertes über Pilze, Hinweise für den Sammler und für den Verbrauch finden Sie hier ebenso wie Angaben zu Genießbarkeit und Ungenießbarkeit. Mit 35 köstlichen Rezepten.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.