0 0

Safran, Sesam, Sternanis. Verführerische Backrezepte aus dem Orient.

Von Chetna Makan. München 2016.

19,5 x 24 cm, 240 S., zahlr. farb. teils ganzs. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1101285
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Gewürze aus dem Orient in europäischem Gebäck? Der neue Trend für Backliebhaber bringt einen Hauch von 1001 Nacht an den heimischen Ofen. Mit Kardamom, Safran, Chili und anderen Gewürzen lassen sich sogar Kuchenmuffel neu verführen, sobald der Duft des Masala-Chai-Kuchens die Küche erfüllt. Das Backbuch enthält einzigartige süße und pikante Rezepte, in denen die Gewürze der orientalischen Küche voll zum Tragen kommen und damit neue Kreationen entstehen lassen.