0 0

Alfons Schuhbeck. Meine deutsche Küche.

München 2009.

20,5 x 26 cm, 152 S., 40 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 830976
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Starkoch Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, traditionelle Gerichte virtuos zu variieren und Altbekanntes in neuem Gewand auf den Tisch zu bringen. Für seine Kochserie im Bayerischen Fernsehen hat er sich von Klassikern aus allen Regionen Deutschlands inspirieren lassen. Allen, die die heimische Küche lieben, wird es ein Vergnügen sein, Alfons Schuhbeck auf seiner kulinarischen Reise von der Nord- und Ostseeküste bis zu den Alpen zu begleiten. Ob Rügener Aalsuppe, Leipziger Allerlei, Pfälzer Saumagen oder Schwarzwälder Kirschtörtchen - all diesen Spezialitäten gibt der bekannte Sternekoch mit viel Fantasie und mehr als einer Prise Raffinesse seine ganz persönliche Note. Hochwertige Foodfotos setzen die Kreationen des Meisterkochs perfekt in Szene und zu jedem Rezept gibt es viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche.