0 0

Einfach süß. Gebacken - geschichtet - gerührt.

Von Carloline Bretherton, Kristan Raines. München 2016.

21 x 25 cm, 304 S., 600 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 2980240
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Süße Verlockungen warten in diesem umfangreichen Standardwerk. 400 Rezepte und unzählige Fotos rund um Gebäck und Süßspeisen verwöhnen jeden Gaumen! Ob Kuchen, Aufläufe, Crêpes, Brownies oder Puddinge, Eis, Sorbets oder Strudel - hier ist für jeden Süßschnabel ein himmlisches Dessert dabei. Gegliedert von Warm bis Eiskalt finden sich so köstliche Rezepte unter anderem für Apfelstrudel und Heidelbeer-Auflauf (warm), Sahne-Baisers und Linzer Torte (kalt) sowie für Eistorte, Sorbets, Eis (eiskalt). Doch dieses Buch ist keinesfalls nur für Profi-Patissiers. Dank der anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die süßen Werke auch Anfängern und sehen mit der richtigen Dekoration auch noch hübsch aus.