0 0

Natur-Gourmet - Wald- und Wiesen-Kulinarik neu interpretiert.

Von Tanja Bischof, Christine Paxmann. München 2014.

30 x 33 cm, 143 S., 150 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 2982218
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Saisonale Kreationen mit Wildpflanzen, Wildkräutern und Beeren, Pilzen, Nüssen und Wildobst. Raffinierte Rezepte für Leichtes, Deftiges und Süßes. Stimmungsvolle Bilder untermalen die besondere Atmosphäre der einzelnen Jahreszeiten in der Natur.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.