0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 51
 
Von Inga Pfannebecker. München 2018.
16,5 x 20 cm, 64 S., 60 Abb., pb.
Versand-Nr. 1522930
 
11,99 €
 
Von Marco Seifried. München 2019.
16,5 x 20 cm, 64 S., 55 Abb., pb.
Versand-Nr. 1522922
 
11,99 €
 
Von Andreas Schinharl, Frank Schoch. Mit Fotografien von Silvio Knezevic. ...
22 x 28 cm, 304 S., 200 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1522167
 
Statt 45,00 €
vom Verlag reduziert 19,99 €
 
Von Anita Sarna, Karolina Krupecka. Vorwort von Andrzej Sapkowski. 2023.
21 x 23 cm, 256 S., durchgehend vierfarbig, geb.
Versand-Nr. 1521705
 
35,00 €
 
Von Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
19,5 x 25,5 cm, 136 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520903
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 10,00 €
 
Von Beatrix Schell. München 2022.
21,5 x 27 cm, 288 S., 300 Abb., geb.
Versand-Nr. 1520890
 
29,90 €
 
Von Ursula Heinzelmann. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2018.
21 x 28 cm, 200 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520881
 
25,00 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2022.
22 x 28 cm, 232 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520857
 
49,90 €
 
Von Simone Ruths, Franziska König. München 2022.
19 x 25 cm, 160 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 1520830
 
19,99 €
 
Von Hans Stefan Steinheuer. Wiesbaden 2018.
28 x 29 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520709
 
69,90 €
 
Von Klaus Erfort. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2019.
21 x 28 cm, 200 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520695
 
55,00 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2014.
28 x 29 cm, 224 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520687
 
69,90 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2020.
28 x 29 cm, 280 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520679
 
69,90 €
 
Von Thomas Vilgis, Rolf Caviezel. Wiesbaden 2014.
28 x 29 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520660
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
 
Von Thomas Vilgis. Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2009.
28 x 29 cm, 240 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520652
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 69,90 €*
nur 34,95 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
29 x 28 cm, 264 S., zahlr. farb. Abb., geb., lim.
Versand-Nr. 1520644
 
79,90 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2017.
28 x 29 cm, 280 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520636
 
69,90 €
 
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
28 x 29 cm, 304 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520628
 
69,90 €
 
Von Yotam Ottolenghi, Helen Goh. München 2017.
20,5 x 28 cm, 368 S., 180 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520415
 
29,95 €
 
Von Abdel Alaoui. München 2023.
20,5 x 27 cm, 216 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520407
 
24,95 €
 
Von Manuela Rüther. München 2021.
19 x 24 cm, 192 S., 100 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520393
 
22,00 €
 
Von Sarghuna Sultanie. München 2023.
20 x 25,5 cm, 224 S., 150 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520385
 
32,95 €
 
Von Daniel Budde u.a. München 2019.
21,5 x 27,5 cm, 240 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520377
 
79,90 €
 
Von Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer. München 2019.
24 x 29 cm, 240 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 1520369
 
79,90 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.