0 0
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44

Ergebnisse einschränken:

Von Johannes Guggenberger, Wulf Wager. ...
20,00 €
Von Matthias F. Mangold. München 2021.
11,99 €
Von Axel Gutjahr. Königswinter 2021.
14,99 €
Von David Cote. München 2016.
Statt 19,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laurence Salomon, Clea. Roßdorf ...
Statt 27,88 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laurence Salomon. Roßdorf 2017.
Statt 8,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laurence Salomon. Roßdorf 2017.
Statt 8,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Clea. Roßdorf 2015.
Statt 9,90 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Volker Bach. Braunschweig 2021.
24,90 €
Von Ilse König, Clara Monti, Inge ...
Statt 19,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jean-Luc Bannalec. Köln 2016.
29,99 €
Von Dave Broom. München 2015 - 2017.
Originalausgabe 59,70 € als
Sonderausgabe** 35,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Adriane Andreas, Alessandra Redies, ...
Originalausgabe 78,00 € als
Sonderausgabe** 39,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Ralf Frenzel. Wiesbaden 2021.
19,90 €
Von Ellen Heidböhmer. Stuttgart 2021.
12,00 €
Von Katrin Hecker, Frank Hecker. ...
12,00 €
Von Luise Lilienthal. München 2021.
7,99 €
Von Rebecca Seal, John Vincent. Köln ...
20,00 €
Von Claudia Roden. München 2021.
29,95 €
Von Jan-Philipp Berner. München 2021.
49,00 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 44

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.