0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 47
  4. 48
  5. 49
  6. 50
  7. 51
 
Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2009.
24 x 18,5 cm, 144 S., 60 farbige Abb., pb.
Versand-Nr. 435562
 
28,00 €
 
Von Magda Drostel. Ostfildern 2008.
24 x 24 cm, 112 S., zahlr. farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 420301
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
 
Von Thuri Maag u.a. Weil der Stadt 2008.
93 S., 68 farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 411116
 
Mängelexemplar. Statt 17,90 €
nur 6,99 €
 
Von Giorgio Locatelli.
20,5 x 28,5 cm, 624 S., 533 farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 408603
 
49,99 €
 
Von Rita Kopp. Ostfildern 2007.
24 x 24 cm, 112 S., durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 383996
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,90 €*
nur 9,95 €
 
Von Erika Schermaul.
24 x 24 cm, 112 S., durchgehend farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 383988
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
 
Von Thomas Kammeier. München 2007.
23 x 30 cm, 320 S., durchgeh. Farbabb., geb.
Versand-Nr. 381233
 
49,90 €
 
Von Achim Werner. Stuttgart 2007.
17 x 24 cm, 96 S., 100 Farbabb., geb.
Versand-Nr. 381039
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 15,00 €*
nur 7,95 €
 
Von Roberto Bosi. Würzburg 2006.
9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.
Versand-Nr. 352713
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
 
Von Lucia Bartonlini. Würzburg 2006.
9,5 x 24,5 cm, 120 S., 30 Abb., geb.
Versand-Nr. 348333
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
 
Von Erika Schermaul. Ostfildern 2006.
23,5 x 23,5 cm, 112 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 347574
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
 
Frank Kämmer
191 Seiten, gebunden.
Versand-Nr. 2234467
 
9,95 €
 
Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim 2005.
15 x 17 cm, 300 S., durchgeh. farbig, geb. Sonderausgabe.
Versand-Nr. 328278
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
 
Von Till Ehrlich u.a. München 2005.
18 x 10,2 cm, 304 S., mit zahlr. farbigen Abb., pb.
Versand-Nr. 322067
 
14,90 €
 
Von Hugh Johnson. München 2005.
19,5 x 9,5 cm, 415 S., geb.
Versand-Nr. 322059
 
19,90 €
 
Hg. Erwin Seitz. Stuttgart 2005.
260 S., geb. mit zwei Lesebändchen.
Versand-Nr. 319767
 
21,95 €
 
Hg. Club Feinkost. Wiesbaden 2004.
23,5 x 24 cm, 112 S., 50 Farbabb., geb.
Versand-Nr. 291323
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
 
Von Madhur Jaffrey. München 2004.
19,5 x 25 cm, 352 S., farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 284424
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 24,99 €
 
Von Reinhardt Hess, Sabine Sälzer. München 2016.
21 x 27 cm, 320 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 226084
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 50,11 € als
Sonderausgabe** 29,90 €
 
Von Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut. München 1999.
24 x 22,5 cm, 168 Seiten, farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 226025
 
15,00 €
 
Von Roberto Bosi. München
9,5 x 24,5 cm, 112 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 218162
 
7,95 €
 
Von Andrew Dalby und Sally Grainger. Würzburg 1998.
22 x 22 cm, 144 S., farb. und s/w-Abb., geb.
Versand-Nr. 205567
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 19,50 € als
Sonderausgabe** 7,95 €

  1. 1
  2. ...
  3. 43
  4. 44
  5. 45
  6. 46
  7. 47
  8. 48
  9. 49
  10. 50
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.