0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 47
  4. 48
  5. 49
  6. 50
  7. 51
 
Von Tom Heinzle. Königswinter 2013.
21 x 26 cm, 160 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 636851
 
24,99 €
 
Von Nathan Myhrvold, Maxime Bilet. Köln 2021.
2 Bde 26 x 33 cm, zus. 676 Seiten, durchg. farb. Abb., geb./pb. Hardcover und Rezepthandbuch im Schuber.
Versand-Nr. 635650
 
125,00 €
 
Thonhauser u.a.
96 Seiten, gebunden, 22,4 x 16,8 cm (Kneipp Verlag)
Versand-Nr. 2533936
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 12,90 €*
nur 4,99 €
 
Hamburg 2013.
19 x 27,5 cm, 312 Seiten, 135 farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 633429
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 35,00 €*
nur 9,95 €
 
Von Lian Tang. 2008.
19 x 29 cm, 176 Seiten, durchg. far. Abb., geb.
Versand-Nr. 629499
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 35,00 €*
nur 28,00 €
 
Texte von Thea Dorn, Lilo Wanders, Juli Zeh u.a. 2007.
21,5 x 27,5 cm, 163 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 629448
 
39,50 €
 
München 2013.
18,5 x 24 cm, 352 Seiten, 300 farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 627879
 
Statt 20,00 €
vom Verlag reduziert 12,00 €
 
Von Hannelore Doll-Hegedo. München 2013.
19, 5 x 26,5 cm, 128 Seiten, durchgehend meist farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 626821
 
9,99 €
 
Hg. Accademia Italiana della Cucina. München 2021.
17 x 25 cm, 960 Seiten, 3 Lesebändchen, geb.
Versand-Nr. 626210
 
45,00 €
 
Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.
16 x 24 cm, 192 Seiten, 100 farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 625442
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 16,90 €*
nur 7,95 €
 
Von Gabriele Halper u.a. München 2013.
16 x 24 cm, 192 Seiten, 100 farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 625400
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 16,90 €*
nur 7,95 €
 
Von Alex Fankhauser u.a. Wien, München 2013.
22 x 28 cm, 224 S., 120 Abb., geb.
Versand-Nr. 620300
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
 
Von Judith Stoletzky. Fotos Gerd George, Rezepte Stephan Hippe. Hilden 2013.
24,5 x 31 cm, 232 Seiten, 120 Farbfotos, Leinen.
Versand-Nr. 608769
 
37,00 €
 
Von Christine Hager, Ulrike Reihn. Königswinter 2013.
16,5 x 21 cm, 80 S., pb.
Versand-Nr. 607380
 
9,99 €
 
Köln 2013.
17 x 24 cm, 620 Seiten, 230. Farbabb., Halbleinen.
Versand-Nr. 606499
 
39,95 €
 
So kochen Sie köstlich wie in Italien.
22 x 28 cm, 160 S., durchg. Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 2503662
 
7,95 €
 
Aktualisierte und überarbeitete Auflage Hamburg 2011.
18 x 27 cm, 1.264 Seiten, 100 Farbabb., in rotes Kunstleder gebunden.
Versand-Nr. 602043
 
50,00 €
 
Von Christel Rupp. München 2004.
16 x 21 cm, 96 S., zahlr. farb. Abb., kart.
Versand-Nr. 2499657
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 7,95 €*
nur 3,99 €
 
Hg. Michael Ditter, Ingeborg Pils. Warendorf 2007.
22,5 x 27,5 cm, 432 Seiten, zahlr. fab. Abb., Leinen.
Versand-Nr. 598020
 
68,00 €
 
Von Andreas Riedmann, Eva Reimer. Wien 2005.
19 x 26 cm, 142 S., zahlr. Abb., geb.
Versand-Nr. 589586
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 19,90 €*
nur 9,95 €
 
Von Peter Auer, Stuttgart 2012.
23,5 x 26 cm, 160 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
Versand-Nr. 586196
 
24,00 €
 
Von Martina Göldner-Kabitzsch, Susann Kriehe. Ostfildern 2012.
22 x 25 cm, 112 Seiten, zahlr. Farbabb., geb.
Versand-Nr. 586161
 
29,99 €
 
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
12,5 x 20 cm, 160 Seiten, geb.
Versand-Nr. 583448
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
 
Neu gesetzte Ausgabe nach der 5. Auflage, Frauenfeld 1898. Leipzig 2012.
12 x 19 cm, 100 Seiten, geb.
Versand-Nr. 582441
 
16,90 €

  1. 1
  2. ...
  3. 43
  4. 44
  5. 45
  6. 46
  7. 47
  8. 48
  9. 49
  10. 50
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.