0 0
  1. 1
  2. ...
  3. 46
  4. 47
  5. 48
  6. ...
  7. 51
 
Von David Frenkiel, Luise Vindahl. Stuttgart 2015.
20 x 25,4 cm, 256 Seiten, 200 Farbabb., geb.
Versand-Nr. 700711
 
34,95 €
 
Von Rob Biddulph. Zürich 2015.
22 x 28 cm, 32 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 697516
 
16,90 €
 
Helga Schmidt
147 Seiten, durchg. Farbabbildungen, Format 16 x 22 cm, gebunden.
Versand-Nr. 2597144
 
5,00 €
 
Von Peter Kapp. Königswinter 2014.
20 x 26 cm, 168 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 694924
 
24,00 €
 
Rose Bakery. Hamburg 2014.
20,5 x 27 cm, 136 S., zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 688037
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,95 €*
nur 9,95 €
 
Königswinter 2014.
21 x 26 cm, 240 Seiten, zahlr. farb. Abb., pb.
Versand-Nr. 684465
 
24,99 €
 
Von Mark Flanagan. Hildesheim 2014.
20 x 20 cm, 120 Seiten, zahlr. farb. Abb., Halbleinen.
Versand-Nr. 678929
 
19,95 €
 
München 2014.
19,5 x 27,5 cm, 352 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 678619
 
29,95 €
 
Von Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi. München 2013.
20,5 x 27,5 cm, 320 Seiten, 130 farb. Abb., Leinen.
Versand-Nr. 675806
 
29,95 €
 
Cornelia Trischberger
192 Seiten, gebunden (Gräfr und Unzer)
Versand-Nr. 2572893
 
16,99 €
 
320 S., 21 x 27 cm, geb. (Gräfe & Unzer)
Versand-Nr. 2572850
 
32,00 €
 
Susanne Klug
144 Seiten, Tb. (Gräfe und Unzer)
Versand-Nr. 2572753
 
14,99 €
 
Hg. Daniel Kampa. Hamburg 2014.
120 Seiten, pb.
Versand-Nr. 672734
 
12,00 €
 
Linda Collister
127 S., durchg. farbig bebildert, 23 x 24 cm, geb. (Moewig)
Versand-Nr. 2571862
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 10,00 €*
nur 4,99 €
 
Von Claudio Del Pincipe. Hg. Katharina Seiser. Wien 2014.
19 x 24 cm, 272 Seiten, zahlr. Abb., 3 Lesebändchen, pb.
Versand-Nr. 671118
 
36,00 €
 
Von Véronique Witzigmann. Illustriert von Kat Menschik.. Berlin 2014.
13,5 x 21,5 cm, 113 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Versand-Nr. 664405
 
18,00 €
 
Von Gabriele Gugetzer. München 2014.
21 x 27 cm, 192 Seiten, 250 Farbfotos, geb.
Versand-Nr. 661171
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
 
Statt 24,99 €*
nur 9,95 €
 
Daun 2020.
16,5 x 20 cm, 128 S., Abb., geb.
Versand-Nr. 2556065
 
7,95 €
 
Von Alexandra Klobouk, Rita Cortes Valente de Oliveira. München 2014.
19 x 24,5 cm, 176 S., zahlr. Farbabb., geb.
Versand-Nr. 649570
 
34,00 €
 
Von Jane Baxter u.a. Köln 2014.
19 x 25,5 cm, 304 Seiten, 350 farbige Abb., geb.
Versand-Nr. 644862
 
29,99 €
 
Von Katharina Simon. Daun 2020.
16,5 x 19,8 cm, 128 Seiten, geb.
Versand-Nr. 2544270
 
7,95 €
 
Von Tatjana Reimann u.a. München 2018.
21 x 27 cm, 208 Seiten, 400 Farbabb., geb.
Versand-Nr. 643408
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
 
Originalausgabe 29,95 € als
Sonderausgabe** 19,95 €
 
London 2014.
7 Bände à 34, x 31,5 cm, 2.720 Seiten, 1.400 Farbabb., geb. im Acrylschuber.
Versand-Nr. 641820
 
525,00 €
 
Köln 2013.
12,5 x 19 cm, 278 Seiten, zahlr. teils farb. Abb., durchg. zweifarbig gedruckt, Leseband, geb.
Versand-Nr. 639923
 
29,80 €

  1. 1
  2. ...
  3. 43
  4. 44
  5. 45
  6. 46
  7. 47
  8. 48
  9. 49
  10. 50
  11. 51

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.