0 0

Französische Landhausküchen. French Country Kitchens.

Von Linda Dannenburg. London 2008.

21,5 x 26,5 cm, 224 Seiten, durchg. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 638781
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Herzstück eines französischen Landhauses - und Inbegriff des kulinarischen »savoir vivre« - ist selbstverständlich seine Küche. Die typischen Merkmale wie Farbe, Material und Formgebung haben sich seit Jahrhunderten nicht wirklich verändert, sieht man von den technischen Errungenschaften einmal ab. Einladend und individuell sind diese Landhausküchen - ob im rustikalen oder im urbanen Stil - immer ein besonderes Raumerlebnis. Hier sind sie zu Dutzenden erfasst und vorgestellt in all ihren typischen und besonderen Details. Ein anregender und brauchbarer visueller Leitfaden für die »französische Ecke« in den eigenen vier Wänden. (Text englisch)