0 0

Die Rezepte der 100-Jährigen. So essen die Menschen in den Blue Zones der Welt.

Von Delphine Lebrun, Emmanuelle Jumeaucourt. Mit Fotografien von Sophie Dumont. München 2022.

19 x 24 cm, 144 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 1341405
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Was ist der Schlüssel für ein langes, glückliches und gesundes Leben? In den sogenannten Blue Zones auf Sardinien, in Griechenland, Japan, Costa Rica und Kalifornien leben die Menschen besonders lange, und das lässt sich auf drei Hauptfaktoren zurückführen: eine abwechslungsreiche und möglichst natürliche Ernährung, körperliche Aktivität und stabile Bindungen. Dieses Kochbuch hilft dabei, diese Lebensweise zu übernehmen und in den Alltag zu übertragen - mit leckeren Gerichten aus den Regionen, wertvollen Ernährungstipps und Weisheiten der Hundertjährigen.