0 0

Indien vegan. 100 kreative und traditionelle Rezepte.

Von Dr. Sheil Shukla. München 2022.

19,5 x 26 cm, 272 S., farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Versand-Nr. 1435337
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die indische Küche mit ihrer unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. Sie steckt voller Gewürze, die nicht nur für intensiven Geschmack sorgen, sondern auch positiv auf die Gesundheit, auf »Body & Mind« wirken. Diesem gesundheitlichen Zusammenspiel gilt auch das Interesse des Internisten Dr. Sheil Shukla. Seit 2015 widmet er sich der veganen Ernährung. In diesem veganen Kochbuch teilt der Autor 100 vegane, indische Rezepte für Body&Soul.