0 0

Jüdische Küche. Koscher und traditionell kochen.

Von Marlena Spieler. 2011.

22 x 29 cm, 224 Seiten, durchgehend farb. Abb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 552917
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit koscheren Rezepten aus aller Welt. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden erklärt, jüdische Feiertage, Feste und Gewohnheiten beschrieben und eine große Zahl beliebter Gerichte von Hummus bis Apfelkuchen wecken Vorfreude auf diese vielseitige Kochkunst.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.