0 0

Pasta!

Hg. Academia Barilla. Hamburg 2012.

23 x 34 cm, 304 Seiten, zahlr. Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 566810
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Erfunden wurde sie vermutlich in Asien, aber erst die Italiener machten aus ihr einen kulinarischen Exportschlager: Pasta. Zu Italien gehören Nudeln wie Fußball oder Ferrari und werden in keinem anderen Land der Welt in einer so breiten Vielfalt zubereitet. Dieser reich bebilderte Rezeptband vereint 130 der besten Pastarezepte aus 20 italienischen Regionen im Großformat. Ob lang oder kurz, gedreht oder glatt, hohl oder gefüllt, mit Fleisch, Fisch oder Gemüse. Dieses Buch macht einfach Lust auf einen Teller bester Pasta, den man mit den einfachen »Schritt-für-Schritt-Anleitungen« schnell und unproblematisch selber zubereiten kann. (Edel)