0 0
Sekt, Schaumwein, Perlwein

Sekt, Schaumwein, Perlwein

Gerhard Troost

624 S., 23 x 26 cm, geb. (Ulmer)

Preis inkl. MwSt
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Versand-Nr. 2680548
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Buch behandelt die Sektbereitung aus önologischer und technischer Sicht. Es soll dem Praktiker Hilfe bei der Bewältigung der vielfältigen Fragestellungen im täglichen Betriebsablauf bieten. Es ist ebenfalls ein Nachschlagewerk für Kellermeister, die ihre Entscheidungen auf der Grundlage wissenschaftlicher Erkenntnisse fällen wollen. Die wichtigen Anforderungen an Grundweine und ihre Behandlung. Übertragung von Aufgaben des Herstellers auf den Erzeuger. Die Herstellungsverfahren. Die Rolle des CO2-Gases und die Naturgesetze, denen es unterliegt. Fragen der Qualität und der Qualitätssicherung. Apparate und Maschinen vom Handbetrieb bis zu automatischen Hochleistungsmaschinen. Planung. Unfallschutz. Umweltschutz.

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.