0 0

Es werde Fleisch. Die Barbecue-Bibel.

Von James Douglas, Scott Munro. München 2016.

20 x 25,5 cm, 256 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1240544
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Barbecue-Anbeter aufgepasst: Grillen wird dank des neuen Fleisch-Kochbuchs zur wahren Erleuchtung! BBQ-Profis verraten die besten Gewürze, das richtige Fleisch und die professionellsten Grilltechniken. Ob zartes Pulled Pork, knusprige Rippchen oder köstlicher Lachs - auf dem Rost gegart oder im Smoker veredelt - so wird jeder zum Gläubigen. Rezepte zu Marinaden, Beilagen und Drinks machen die Fleischeslust perfekt. Halleluja!