0 0

Früchte aus dem Paradies. Bilder, Geschichten, Rezepte.

Von Erika Schermaul. Ostfildern 2006.

23,5 x 23,5 cm, 112 S., zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 347574
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Während draußen alles in Kälte erstarrt, gibt es keinen Grund, drinnen Trübsal zu blasen. Zahlreiche Winterfrüchte, -gewürze und -gemüse bringen die Natur ins Haus, bewahren Sommerdüfte und -erinnerungen auf besondere Art. Vom würzigen Winterapfel bis zur immergrünen Mistel stellt dieses Buch solche Pflanzen und Früchte vor und gibt Anregungen, wie sie zur Winterzeit den Gaumen und das Auge erfreuen können. Historische Abbildungen und Photographien begleiten moderne Rezepte wie auch wiederentdeckte alte Bräuche zu diesen Pflanzen.