0 0

Von Klosterbrezeln und Silvesterkarpfen

Von Heide G. Kraus. Gütersloh 2010.

16 x 25 cm, 150 S., zweifarbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 2656680
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Ein Streifzug durch die traditionelle Festtagsküche mit leckeren Rezepten und Wissenswertem zu Ursprung und Bedeutung der Speisen. Vom Neujahrs-Schmaus bis zur Feuerzangenbowle spannt Heide Kraus einen unterhaltsamen Bogen durch Küche, Festtagsbrauchtum und Speisetraditionen im Verlauf eines Jahres. Ihr liebevoll gestaltetes Kochbuch enthält sowohl aufwändige als auch einfache Rezepte aus einer alten Familiensammlung, die sie von ihrer Großmutter geerbt hat.