0 0

Eierpochierer aus Edelstahl.

Einsatz für Töpfe und Pfannen.

13 x 10 x 14 cm, Edelstahl.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1379615
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wie gelingen pochierte Eier perfekt? Soll man das Wasser aufwirbeln oder nur leicht köcheln lassen? Muss Essig dazu? Der antihaftbeschichtete doppelte Ei-Pochierer könnte die Antwort auf solche Fragen sein. Das Gerät wärmt die Eier während des Kochvorgangs, so dass am Ende leckere, flüssige Eier herauskommen. Dank des langen Hakens und seines flachen Bodens kann der Pochierer dabei in Töpfen als auch in Pfannen genutzt werden. Entweder wird er am Topfrand eingehängt oder auf den Boden von Topf oder Pfanne ins köchelnde Wasser gestellt. Nach ein paar Minuten sollten Sie zwei perfekt geformte pochierte Eier haben, die dank der Antihaftbeschichtung leicht herausgleiten. Sie schmecken köstlich mit Toast, einer Sauce, mit Spinat oder Tomaten. Die Becher sind aus hochwertigem Metall mit einem silbernen Finish gefertigt.