0 0

Handbuch Käse.

Von Gerhart Waldmann u.a. Köln 2009.

12,5 x 19,5 cm, 288 Seiten, durchgehend farbige Abb., gebunden, Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 449830
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die besten Käsesorten von A bis Z im Porträt. Es werden zahlreiche Tipps zu Kauf, Lagerung und Anrichten genannt. Mit vielen Rezepten für leckere Käsegerichte. Der handliche Kompass in der Welt des Käses: Übersichtlich aufgebaut, erfährt der Leser in Wort und Bild alles Wissenswerte über Ursprung, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack der besten Käsesorten der Welt. Kompetente Tipps zu Kauf, Lagerung, Anrichten und Wahl des Weines garantieren höchsten Käsegenuss.