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Südtirol kulinarisch.

Von Monika Kellermann. Fotos von Udo Bernhart. München 2012.

23 x 30 cm, 320 Seiten, 300 Abb., geb.

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Der kulinarische Reisebildband und Reiseführer schlechthin. Mit Adressverzeichnis und Landkarte. Mit zahlreichen echten Geheimtipps. Reizvolle Städte, enge Täler, herrliche Berge und nicht zuletzt in die zahlreichen Restaurants - das ist Südtirol. Dabei liegt es ihm besonders am Herzen, Menschen vorzustellen, die noch auf althergebrachte Weise regionaltypisch produzieren, Bauern, Schnapsbrenner, Handwerker, Köche und Winzer. Tradition und Moderne harmonieren in Südtirol auf das Beste. Dies ist ein Buch über Menschen, die sich mit Leidenschaft ihrer Arbeit widmen. Es erzählt deren persönlichen Geschichten und verrät auch so manches köstliche Rezept der bodenständigen Bergküche und der mediterranen Küche. Ein umfangreiches Adressverzeichnis mit Kurzbeschreibung rundet das Buch ab und macht es zugleich zu einem unverzichtbaren Reisebegleiter für alle Südtirolfans.