0 0

Roh! Die neue Definition von Rohkost.

Von Hubertus Tzschirner u.a. Köln 2014.

24 x 28 cm, 208 Seiten, 200 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 651680
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit fundiertem Wissen, tollen Produkten und zeitgemäßen, eigenständigen Gerichten lassen die Autoren eine völlig neue Definition von Rohkost entstehen. Zudem erfährt der Leser das nötige Hintergrundwissen zum Vitaminerhalt, der richtigen Ernährung, den gesundheitlichen Unverträglichkeiten und auch möglichen Risiken einer auf Rohkost basierenden Ernährungsweise. Das neue Standardwerk zum Thema Rohkost.