0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44

Ergebnisse einschränken:

Von Ina Sperl. Stuttgart 2013.
Originalausgabe 24,90 € als
Sonderausgabe** 12,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Stav Cohen. München 2019.
17,99 €
Von Marie Donhauser. München 2018.
Mängelexemplar. Statt 30,00 €
nur 9,99 €
Von Anjula Devi. Stuttgart 2019.
Statt 29,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kristin Lammerting. Fotos von Marion ...
Statt 29,95 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Yvonne Schwarzinger. Innsbruck 2016.
Statt 17,95 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Mit Thermoeffekt.
19,99 €
Von Wiebke van der Scheer, Margré ...
Statt 19,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Jens Linder. München 2018.
Statt 26,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Folke Dammann, Nadine Kuhlenkamp. ...
Statt 19,99 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Pascal Schweitzer. Von Hubert ...
Statt 14,99 €*
nur 6,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Josh Jabs. München 2017.
Statt 54,00 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Gottfried Stoppel, Jochen Fischer, ...
Statt 29,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Toby Amidor. München 2021.
19,99 €
Von Heide Rau, Marion Nickig. Hamburg ...
11,95 €
Von Maria Pilch. Potsdam 2018.
9,99 €

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. ...
  11. 44

Kochkunst: Kulinarische Rezepte und günstige Kochbücher.

Kochbücher liegen im Trend und sind ein beliebtes Interessengebiet. Man muss gar kein so ehrgeiziger Koch sein, sondern allein sei Repertoire ein wenig ausbauen wollen - und prompt steht man vor eine Flut von Publikationen zu allen möglichen Themen und Teilbereichen der Kochkunst.

Vom Bodenständigen bis zum Exquisiten, von Jamie Oliver bis Ferran Adría oder Paul Bocuse – und dazwischen irgendwo Sarah Wiener und Johann Lafer, um nur einige Köche zu nennen, die mit eigenem Lokal, eigener Philosophie und Rezeptesammlung auf sich aufmerksam machen.

Dann ist Kochen natürlich immer auch regional geprägt. Und so finden sich Kochbücher aus allen Regionen Deutschlands, Europas, der Welt in unserem Programm. Vom Klassiker der italienischen Küche wie »Der Silberlöffel« bis »Fernöstliche Köstlichkeiten. 70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten.« bis zu den Themenbereichen einzelner Nahrungsmittel wie etwa Spargel oder Fleisch oder Gemüse. Auch Anleitungen spezieller Thematiken wie das Zubereiten von Reisgerichten oder etwa Kürbismahlzeiten sind hier problemlos recherchierbar.

Fall Sie wissen möchten, wie sich die Menschen zu Dürers Zeiten ernährten - »Dürers Kochbüchlein« - oder ein Gericht nachkochen möchten, das Hildegard von Bingen empfahl - »Heilen und Kochen mit Hildegard von Bingen - Naturheilkunde aus dem Kloster« -, werden Sie hier ebenfalls fündig werden. Hinzu kommt eine große Auswahl an Standardwerken wie der »Johnson« oder der große »Larousse Gastronomique«.

Nutzen Sie unsere Recherchemöglichkeiten mit Stichwort- oder Volltextsuche oder aber lassen Sie sich verführen und stöbern Sie durch unser umfassendes und vielseitiges Programm der

Kochbücher.


Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter
(030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL-Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.